外国语学院:召开第68期发展对象讨论接收为预备党员支部大会

2023年12月08日 09时45分02秒浏览次数:37设置

1110日晚,我院学生第一、第二党支部在旭日教学大楼515课室召开支部大会讨论接收68期党员发展对象为预备党员。辅导员王晓玲、全体党员及第68期学生党员发展对象参加本次会议。

会上,发展对象汇报考察期间在政治思想、学习、工作生活等方面的转变培养联系人分别介绍发展对象在入党积极分子阶段的有关情况支委会报告对发展对象的审查情况随后,与会党员对发展对象能否接收为预备党员进行充分讨论并由正式党员无记名投票表决根据投票结果,支部同意接收邓雨桃等7名党员发展对象为中共预备党员。

会上,王晓玲带领全体党员共同学习了习近平总书记《在党的十九届七中全会第二次全体会议上的讲话》。她强调,各位党员要认真学习领悟习近平总书记讲话中的深刻内涵,要增强先锋意识,正确行使党员权利,自觉履行党员义务,严格遵守党的纪律,坚定维护党的形象,践行全心全意为人民服务的宗旨,牢记党员必须履行的八项义务,严格规范自身,“不忘初心、牢记使命”,努力成为一名合格的共产党员。

大会现场

此次会议既对党员发展对象进行了规范而严格的考察,又对全体党员进行了一次习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻学习,进一步提升全体党员的先锋模范意识。

文:王晓玲、郑百川           审稿:邹国韶