团学工作

外国语学院:举行“迎朝阳而起 望红旗飘扬”升旗仪式

2023年12月21日 11时38分06秒浏览次数:10设置


本网讯 12月11日上午,外国语学院在校田径场举行升旗仪式。学院全体师生共同参加本次升旗仪式。

随着国歌的响起,绚丽的五星红旗迎风飘扬。全体师生肃立行注目礼,向国旗致以敬意高唱国歌,表达对国旗的崇敬之情。

升旗仪式现场

仪式后,学院党总支书记田华文发表国旗下的讲话。他代表学院党政班子,通报了学院2023年的成绩学院在党建发展学科建设与教研的发展以及学生管理等方面取得了丰硕成果。他结合新时代的发展需求,提出几点希望与师生共勉。要坚守初心,作为老师,要以立德树人为根本,育人本分,不断提升自身的教学水平作为当代的大学生,要坚认真学习,夯实专业基础,成为德智体美劳全面发展的新时代大学生。二是要永葆奋斗的本色,深刻领会“敦重、明辨、求真、致用”的校训精神。三是要保持坚毅前行的品德,深化党建、教研、科研与学生管理工作的各项事业的发展。最后,他感谢全体师生的共同努力,也寄语学院的发展在新的一年更上一个台阶。

至此,升旗仪式圆满结束。

文:钟明俐、朱日晴   审稿:邹国韶


返回原图
/