新闻动态

​我院举办2019级转专业学生座谈会

2021年01月20日 10时16分37秒浏览次数:11设置


A+ A- 

夜晚模式 

【本网讯】近期,外国语学院在会议室举行了2019级转专业生学期末座谈会。外国语学院党总支书记邓育明、副书记邹国韶,辅导员钟明俐2019级转专业学生代表参加了此次座谈。

会上,学院领导纷纷对转专业生表示关心与慰问学生依次介绍了自己的情况,提出在学习与生活中的困难,如宿舍问题、课程学习问题、班级融入问题等。邹国韶通过自身经验引导同学们学会调节压力注重身心健康发展。在学习中重视方式方法,主动寻求变化,多与任课老师特别是班主任沟通,在日常学习中需付出更多的努力。邓育明则勉励同学们不忘来时路,不忘转专业的初心,克服重重困难,提出“只要你愿意,只要你不放弃,学院会尽一切努力帮助大家”,表明了学院对于解决转专业学生所遇困难的态度。同时,他告诫同学们要珍惜大学四年的时光,夯实专业基础,完成专业学习,培养一个兴趣爱好,成为一个身心健康发展的优秀大学生。



  撰稿:钟明俐/文   黄丽冰/图      审核:邹国韶


返回原图
/