您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

时宇虹光电股份有限公司招聘简章

日期:2016-10-31 阅读:
  公司成立于2007年5月,是一家专注于LED照明产品集“研发、制造、销售、服务”为一体的国家高新技术企业。公司总部位于深圳市南山高新区科技园,全资子公司——惠州市时宇虹光电科技有限公司,成立于2014年2月,地址位于惠州市水口街道中心工业区“时宇虹光电科技园”。
  公司LED照明系列产品先后获得2项设计发明专利和7项实用新型专利,通过了众多国家的安规认证(VDE、TUV-Mark、CE、UL、DLC、FCC、SAA、C-Tick、PSE等),同时严格按照ROHS指令及WEEE指令进行生产管制。目前企业已获得ISO9001、ISO14001国际认证。
   时宇虹秉承“节能环保、造福社会”的使命,致力于“做世界上最安全的灯管”。公司目前占地近50亩,拥有一批完善的生产设备和专业的生产检验、检测设备。公司的产品以“安全、长寿、优质、节能”取胜”,远销欧洲、美洲、澳洲、亚非等地区。面对竞争日益激烈的市场,公司将持续坚持以“预防及积极改进”为品质政策,以“满足客户需求、超越客户期望”为品质理念。为“节能降耗、保护地球”的绿色使命,做出自己的一份贡献。
  因业务发展需要,现面向校园招聘以下岗位:
  一、国际销售:(若干名)
  任职资格: (本科优先)
  1.英语六级以上;
  2.能与海外客户沟通自如;
  3.性格开朗,积极进取,打拼奋斗,团队协作;
  4.乐于和不同性格的人沟通交流;
  以上职位,一旦录用,待遇从优!
  公司地址:惠州市 惠城区 水口街道(原水口镇) 中心工业(大道)纵二路8号 时宇虹科技园  乘坐203路到时宇虹站下车
  联系方式:0752-5306888    人力资源部:叶小姐