您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

深圳金弘文培训学校招聘信息

日期:2016-10-31 阅读:

  深圳金弘文文化艺术发展有限公司是2012年在深圳注册成立的一所集文化、艺术于一体的培训补习学校。随着深圳金弘文文化艺术发展有限公司规模的不断扩大,秉承“不拘一格降人才”的用人理念,深圳金弘文文化艺术发展有限公司诚聘热衷于金弘文教育事业的各类英才,加盟金弘文,致力于金弘文。金弘文将提供:优厚的薪资待遇,卓越的员工培训体系,完善的人才发展通道,独特的企业文化内涵,崭新的培训教育理念,宽松而又严谨的人文工作环境。金弘文不缺乏良师,但永远欢迎更优秀的教师,金弘文不缺乏人才,但永远欢迎更优秀的人才。只要您是天才,金弘文就还您天才本色,只要您有梦想,这里是您实现梦想的舞台,只要您有激情,这里更加让您的激情迸发,只要您足够优秀,您就会得到充分的肯定!金弘文渴望您的加盟,共创明日辉煌!愿您和金弘文一起成长!
    招聘岗位:共20人(管理培训生4人,初中部10人,小学部6人)
  一、管理培训生;
  二、初中语文/数学/英语/物理/化学教师;
  三、高中语文/数学/英语/物理/化学教师;
  四、小学语文/数学/英语教师、新概念/听口教师。



  要求:
  1、2016届/往届大学本科及研究生毕业生,理科/英语/数学/音乐/舞蹈/美术专业优先;
  2、有教育培训机构,家教,学校实习经历优先考虑;
  3、热爱教育事业,有责任感,有担当的老师优先考虑;
  4、中学及小学教师要求大学英语四级以上,有教师资格证证优先;
  5、音乐、舞蹈、美术老师要求形象气质佳。
  待遇:年薪5-12万。
  联系方式:
  电话:17701931932  李老师
  邮箱:709545428@qq.com

  注:工作地点及截止日期:深圳市/2016年4月30日前截止。