您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

惠州市童欣康体游乐玩具有限公司诚聘

日期:2006-09-01 阅读:

  公司简历:惠州市童欣康体游乐玩具有限公司是中国游艺机协会接纳为会员单位,被中国深圳市玩具行业协会接纳为会员单位。本公司经十多年的开拓拼搏,公司从无到有,不断进取。生产基地从原来的2000平方米扩建到现在的10000多平方米,拥有技术骨干100多位,生产规模不断扩大。在引进、吸收国内外先进技术和工艺的基础上,本公司专业性、创造性地开发、设计、生产出具有安全、实用、美观、新颖的各种大、中、小型康体游乐设施及各种幼儿智力玩具、教玩具。品种2000多款。产品主要销售上海、香港、深圳、台湾、东莞、美国、韩国、俄罗斯、德国等世界各地。本公司实力雄厚,是一家专业生产、销售游乐场、公园、小区会所、酒店、幼儿园、学校等各类娱乐场的游乐设备公司。

  公司规模的扩大,为员工提供了更大的舞台和更多的发展机会,欢迎各类高素质人才加盟,共创童欣的美好未来。

  诚聘以下人员:英语翻译

  条件:1、英语四级以上,语言理解、口语能力强;

        2、熟悉电脑操作;

        3、限女生,五官端正,28岁以下,身高1.58米以上;

        4、公司安排食宿,待遇面议。

公司联系方式:

联系人:先生    小姐

联系电话:0752-2523818     2523828    传真:0752-2523158

网址:http://www.txltoy.com      邮箱:gdtx@txltoy.com

公司地址:惠州市河南岸冷水坑禾联工业区