您当前的位置:首页 > 团学工作 > 学生活动

2006—2007学年度外语系学生团委会、学生会成立大会

日期:2006-09-28 阅读:

2006927日晚715分,外语系在旭日大楼512课室举行了2006-2007学年度学生团委会、学生会成立大会,出席大会的有系党总支曾方本副书记、辅导员崔晓阳老师以及新一任学生团委会、学生会的全体学生干部。

我系党总支曾方本副书记对新一任学生干部的加入表示热烈的欢迎和祝贺,但一旦作为学生干部就要严格规范自我,刻苦学习,遵守纪律,以身作则,起表率模范作用。

政治辅导员崔晓阳老师也相继做了讲话,要求新一任学生干部要在工作过程中锻炼自我,学会妥善地解决学习与工作的关系。他强调,干部是以服务同学为宗旨,要认清职责,要在服务同学的过程中起沟通与桥梁作用,要激发同学的积极性,开展各项有意义的活动。牢记“两会”的宗旨:服务同学,锻炼自我,资源共享。要建立良好的人际关系。

学生团委会蓝静萍书记、学生会袁婉纯主席在会上表决心,一定不辜负系领导老师的期望,带领“两会”干部,加强自身修养,抓好基础工作,开展丰富多彩的校园活动,努力把我系的团学工作推向新的台阶。

会上“两会”各部门委员们上台自我介绍,积极主动交流,会场气氛高涨。

外语系学生团委会、学生会成立大会,明确了今后的工作方向,使我系干部之间更加友好亲密,促进大家的交流。与会学生干部纷纷表示,将秉承“服务同学,锻炼自我,资源共享”的宗旨,继承“两会”优良的传统,开创美好的未来,用自己的行动续写团学工作的辉煌!