您当前的位置:首页 > 团学工作 > 学生活动

我系举办迎新主题晚会

日期:2006-10-14 阅读:

夜,如潭水,我们就是水中鱼,打破水的寂静。

夜,如黑幕,我们就是夜幽灵,上演青春之歌。

鱼儿欢呼,幽灵雀跃……今夜,我们就是主角。

1013晚,外语系举办“舞动青春,唱响明天”迎新主题晚会,晚会吸引了许多同学来观赏,甚至老校区的新生们。在系党总支副书记曾方本副教授的祝语中,晚会拉开了序幕。

一曲动感的摇滚乐曲《爱就爱了》打响了晚会的礼炮,一场特色优雅的民族舞蹈,向我们展示了外语系青春的活力;而师姐的一曲悠扬的葫芦丝演奏,更是让人如痴如醉……

晚会高潮迭起。由06级新生林惠银等人朗诵的《海燕之歌》,你听:雷声轰鸣,大海怒吼,我们就像那勇敢的海燕,傲视一切,荡涤一切。管你风吹雨打,管你雷鸣电击,让暴风雨来得更猛些吧!我们有青春的资本,青春就是我们最好的武器,海燕,勇敢地飞吧!暴风雨的洗礼后,我们的翅膀更坚强……

而把舞会推向又一个高潮的是由我系同学自编自演的小品《保修风波》,幽默的动作,诙谐的话语,离奇的情节,都让在场观众掌声四起。而体育系何志乐的个人独唱《夏日倾情》《如果这不算爱》,低沉的男声,深情的眼神,潇洒的动作,让我们在音乐的世界遨游……

晚会中间还穿插了抽奖活动。嘉宾每一次将抽到的数字揭晓时,全场都静悄悄,大家都在心里默念着自己的号码,期待着自己就是精美礼品的获得者。晚会就在这样轻松而又紧张的气氛中拉下了帷幕。

晚会是精彩成动的!优美的舞姿描绘了大学的蓝图;美好的歌声吹响了辉煌的号角。铿锵的朗诵立下了明天的誓言。

各位青春朋友们,让我们舞动青春,唱响明天!