您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

聪鸟教育成为我院英语(师范)专业教学实习基地

日期:2017-06-28 阅读:

日前,“惠州学院教学实习基地”授牌仪式在聪鸟教育科技有限公司(以下简称聪鸟教育)总部举行,院长曾方本、副院长康传金等出席了授牌仪式。作为教学实习基地,聪鸟教育将长期为我院英语(师范)大三、大四学生提供实习、就业及勤工助学机会。该公司将从今年9月始,陆续接收我院实习生,并为他们提供课程体系、辅导模式、个性化教学等方面的专业培训。


院长曾方本表示,聪鸟教育开发的幽默风趣的授课方法、领先的学科秘籍的引导方法、经典例题与高效练习的提升方法,正是培养惠州学院师范类各专业,提升学生的教学技能所需要的,相信此次合作搭建的平台对师范类学生教学技能的提升大有裨益。聪鸟教育同时亦为我校文学与传媒学院、数学与大数据学院、化学与材料工程学院的学生提供实习、就业及勤工助学机会

据悉,聪鸟教育创立于201610月,崇尚利用其独特的教学理念、优质的教育资源和先进的信息技术服务惠州教育领域,专注于学生学习能力的培养和学科知识的辅导,是惠州教育培训行业的一匹黑马。该公司总部设在金山湖,现有东平、麦地、金山湖、中信水岸城4大学习中心,专兼职员工100多名,建立了涵盖小学、初中、高中课程的全程定向培训课程体系。

撰稿:康传金      审稿:曾方本