您当前的位置:首页 > 团学工作 > 学生活动

外国语学院举行2016 “迎校庆 悦青春 乐成长”迎新晚会

日期:2016-11-07 阅读:

1030日晚七点半,外国语学院2016 “迎校庆 悦青春 乐成长”主题迎新晚会在鹅城音乐厅隆重举行。校党委副书记赵日兴、外国语学院党总支书记陈璐、党总支副书记邓育明、数学与大数据学院党总支副书记郭爱平等领导嘉宾出席并观看了晚会。

校党委副书记赵日兴等出席晚会

晚会开始前,外国语学院党总支书记陈璐代表师生上台致辞。首先,她对出席晚会的学校领导和兄弟学院领导嘉宾表示热烈欢迎,对筹备晚会的全体工作人员表示衷心感谢。她说道,今年适逢惠州学院70周年校庆、外国语学院商务英语专业首次招生、二级学院成立,外语系更名升级为外国语学院。2016级外国语学院新生既是高考大军里过关斩将的佼佼者,又是外国语学院腾飞发展的见证者;不仅承载着家人朋友寄予的殷切期望,更肩负学院创新发展的神圣使命。她希望,2016级新生要珍惜在校学习的宝贵时间,努力学习外国语专业技能,不断收获更多师生情、同学情、室友情;要在追求真理同时不断投身实践,树立正确的世界观、人生观、价值观。


外国语学院党总支书记陈璐致辞

晚会在开场舞《Nothing left》中拉开了帷幕,现场节目精彩纷呈,气氛非常活跃,表演者们为现场观众呈现了一场内容丰富、意境高远的视觉盛宴。一曲英文歌曲《rather be》,动人的歌声令观众们沉醉。话剧《sayonala》,搞笑又接地气的台词、演员们精湛的表演惹得观众们捧腹大笑,其温情的结局又不禁让人潸然泪下。意大利语独唱《重归苏莲托》,悠扬的歌声,婉转柔长钢琴声令人陶醉。压轴节目舞蹈《水调歌头》,优美的动作引人入胜,晚会亦随舞者们的舞姿缓缓落下帷幕。


节目精彩纷呈

据悉,由本次晚会是在惠州学院校庆70周年前夕,由外国语学院党总支、团总支主办,院学生会承办的大型文艺晚会,旨在充分发挥大学生文娱生活自主性,释放新生青春活力,展示青年健康风貌,努力营造文艺欢快喜庆的校园氛围,为学校70周年校庆献礼致敬!

演职员人员合影

                                 

                  摄影:陈根淮 张静倩 何美铟 阮静                                       

                   通讯员:黎彦谷