当前位置:首页  新闻动态  新闻动态

我院举行2018届毕业生校友联络人聘任仪式

日期:2018-07-04 浏览次数:62

本网讯 2018628日上午,外国语学院2018届毕业生校友联络人聘任仪式于院会议室顺利举行。惠州学院校友会外国语学院校友分会会长、外国语学院院长曾方本,副会长兼秘书长、党总支副书记邓育明,副秘书长、辅导员董巍、邱少华和2018届校友联络人、新任主席团成员与全体班长共同参与了本次聘任仪式。

 


聘任仪式伊始,邓育明副书记发表讲话,他向2018届校友联络人提出了三点希望:一是要架起同学们与母校间沟通的桥梁。作为校友联络员要与同学和母校保持密切的联系,定期向学院反馈校友情况,成为凝聚校友力量、搭建校友与母校沟通平台的纽带。二是要心系母校、关心母校发展。同学们要“饮其流者怀其源,学其成时念其师”,不忘师恩、不忘母校,常怀感恩之心。同时,要讲好学院的故事,向社会传递母校正能量。三是要为母校与学院的发展献言献策。要广泛发动校友并充分发挥自身优势,群策群力、献计献策,为学校的发展作出应有的贡献。

 


最后,曾方本院长向2018届校友联络人颁发了聘书,并希望他们明确自身职责,增强服务校友、服务母校的责任感,强化校友与学院间的联系,助力学院建设与发展。同时,祝愿2018届毕业生前程似锦,于今后的人生中再创辉煌。


撰稿:刘晓欣/文   林绮娴/图       审稿:曾方本