校党委赵日兴副书记到我院调研

日期:2018-01-08 浏览次数:34

13日,为深入落实贯彻党的十九大精神,校党委赵日兴副书记到我院开展工作调研。我院全体教职工参加了调研座谈会。

赵日兴副书记详细了解了我院在人才培养、教学科研工作开展情况,特别是在围绕转型发展、省市共建、协同育人等工作所取得的成绩情况,并听取了我院教师对职称评聘、基层党务干部待遇等学校改革和管理上的建议。他对我院学习贯彻党的十九大精神工作予以充分肯定,对我院班子和谐团结的工作氛围、全体教职工饱满的工作热情以及本年度我院在教学科研、人才培养方面所取得的成绩表示肯定。他指出,全体师生员工要将学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,持续把深入学习贯彻党的十九大精神在学懂、弄通、做实上下功夫,准确把握和理解党的十九大精神的思想精髓和核心要义。他希望,我院全体教职工立足新时代、着眼新目标、把握新要求、力求新作为、实现新突破,并就如何把贯彻落实十九大精神与人才培养、教学科研、党建工作、学生服务与管理相结合提出了具体要求。

与会人员仔细聆听了赵书记的讲话。在接下来的期末班主任工作会议中,大家就如何更好地服务学生、成为学生的引路人进行了广泛的讨论,院党总支书记陈璐作了相关工作布置。

撰稿:邱少华       审稿:陈  璐   邓育明