当前位置:首页  教学管理  教务信息

关于2016-2017学年第一学期办理英语课程免修手续的通知

日期:2016-09-03 浏览次数:0

各系:

      根据《〈大学英语〉课程免修管理实施办法(暂行)》(惠院教发〔2009〕118号)的规定,我院全日制学生在一、二年级,参加国家英语四级水平(CET4)考试,分数达到425分以上(含425分,下同)者,可申请《大学英语》课程免修。本学期符合申请免修条件的学生为国家英语四级水平(CET4)考试分数达到425分以上(含425分)的2015级学生,请各系通知符合以上条件的学生在规定的时间内办理《大学英语》课程免修手续。具体办理程序如下:

     1、办理时间:2016年9月2日至2016年9月9日。

    2、学生本人填写《惠州学院学生<大学英语>课程免修申请表》(在教务处网页下载),于9月5日将前填写完的表格交回本系办公室,各系将收齐的《惠州学院学生<大学英语>课程免修申请表》整理好(原件由各系留存)并制作《大学英语课程免修统计表》,于9月6日前将《大学英语课程免修统计表》交到外语系审核;

     3、外语系于9月9日前将审核完的《大学英语课程免修统计表》交到教务处教务科复核,教务处于2016年9月13日将获准免修的学生名单在教务处网页公布,逾期不申请的,不予受理。

                                                                                      教务处

                                                                               2016年9月2日